** Komunitas My Cheat Indonesia **
.::Welcome to My Cheat Indonesian FORUM::.


-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team MCI]

** Komunitas My Cheat Indonesia **

Share Apa Yang Kaliand Ketahui Disini
 
IndeksPortalFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ADMIN FORUM
Aga blink'Rezeptor Id'comeeback

Buat Lencana Anda
Latest topics
Top posting users this month
Top posters
™lukman™
 
MCI_aga
 
Admin
 
ikhsan008
 
koin22
 
beat4111
 
fauzi35
 
victor siagian
 
cagur
 
Liga Rio
 
Most active topic starters
™lukman™
 
MCI_aga
 
Admin
 
@nggoro
 
rahman clalu ada
 
revan
 
alama
 
Keywords
unik software november zynga wild ones wajah cheat yang chip allies gold zyngapoker texa ninja poker chat point blank baru saga TOWN peramal token domino 2011
September 2015
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
CalendarCalendar
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Share | 
 

 Software Unik Peramal Wajah :D

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MCI_aga
Moderator
Moderator


Male Virgo Pig
Jumlah posting: 8
Reputation: 16
Birthday: 14.09.95
Join date: 17.05.11
Age: 19
Lokasi: Binjai

PostSubyek: Software Unik Peramal Wajah :D   Wed May 18, 2011 12:55 pm

Ada software yang sangat unik yang harus kamu coba, yaitu software peramal wajah di masa depan. Mau tau gimana bentuk wajah kamu 20 th kedepan? Software ini bisa menjawabnya.

Caranya mudah, kamu tinggal masukkan foto yang ingin kamu ramal dan dengan segera akan muncul ramalan bagaimana bentuk wajah pada foto tersebut pada waktu 20 th mendatang. Uniknya lagi, gambar yang di hasilkan bukanlah gambar animasi atau gambar kartun, melainkan gambar asli nyata.

Untuk mencobanya, silahkan klik Disini Untuk Mendownload


Cara instal:

1.Extract file yang sudah kamu download
2.Copy file dll ke program direktori (Program Files/Luxand/ ProphecyMaster/)
3.Kalau ditanya kode registrasi, masukkan sembarang angka

Nah Smoga Berguna...


:ceweq: :ceweq: :ceweq: :nih: :nih: :nih: :nih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.desymylove.co.cc
settogawo



Male Jumlah posting: 1
Reputation: 0
Join date: 15.08.11

PostSubyek: Re: Software Unik Peramal Wajah :D   Mon Aug 15, 2011 10:14 pm

udah punya gann Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Liga Rio



Male Jumlah posting: 1
Reputation: 0
Join date: 03.02.12

PostSubyek: Re: Software Unik Peramal Wajah :D   Fri Feb 03, 2012 12:46 pm

albino albino
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Software Unik Peramal Wajah :D
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Software Penghemat Listrik PC
» Yg mau inetnya stabil dan game onlinenya gak leg harus coba nih software
» cara mudah donlod video youtube tanpa software!
» [IT] Request (Artikel, Software, Info) & Ask Your trouble Here !

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
** Komunitas My Cheat Indonesia ** ::  :: -