** Komunitas My Cheat Indonesia **
.::Welcome to My Cheat Indonesian FORUM::.


-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team MCI]

** Komunitas My Cheat Indonesia **

Share Apa Yang Kaliand Ketahui Disini
 
IndeksPortalFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
ADMIN FORUM
Aga blink'Rezeptor Id'comeeback

Buat Lencana Anda
Latest topics
Top posting users this month
Top posters
™lukman™
 
MCI_aga
 
Admin
 
ikhsan008
 
koin22
 
beat4111
 
fauzi35
 
victor siagian
 
cagur
 
Liga Rio
 
Most active topic starters
™lukman™
 
MCI_aga
 
Admin
 
@nggoro
 
rahman clalu ada
 
revan
 
alama
 
Keywords
ninja 2011 saga baru domino texa gold chip blank unik wild wajah november cheat software chat peramal zynga TOWN poker point allies ones zyngapoker token yang
April 2017
MonTueWedThuFriSatSun
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
CalendarCalendar
Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian

Share | 
 

 Bagi Admin MCI Harap Baca Theard Ini

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Admin


Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 17.05.11

PostSubyek: Bagi Admin MCI Harap Baca Theard Ini   Tue May 17, 2011 2:37 am

Bwt Para Admin Harus Memperhatikan Member2 nya... Dan Ini Peraturannya :::

.::PERATURAN MEMBER::.

1. Posting pada Kategori yang telah ditetapkan dalam forum ini
2. Dilarang membuat posting (thread) diluar dari pembahasan yang ada
3. Dilarang menggunakan bahasa yang kasar dan memaki, baik pada member ataupun team
4. Diharapkan untuk tidak membuat posting lebih dari 1 (double) [apabila terjadi harap diedit dan PM' ke moderator atau admin untuk mendelete'nya]
5. Clue Password nggak usah bertele-tele (bila menurut anda terlalu privacy, tidak perlu di-share)
6. Nge-JUNK boleh asal jangan berlebihan (kami akan memantau setiap reply yang telah anda berikan)
7. Bila anda Tidak suka dengan segala sesuatu di forum ini, anda boleh keluar tanpa harus memaki (anda jual, kami beli)
8. Dilarang Promosi Blog atau Forum!
9. Dilarang membuat Topik baru diluar dari kategori yang ada!
10. Bila kalian ingin bertanya gukanan tanda : [ask] di judul dan jika ingin berbagi [share]
[ SALAM MCI FORUM ]


THANX

:nih: :nih: :nih: :nih: :nih: :nih:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mycheat.forumid.net
 
Bagi Admin MCI Harap Baca Theard Ini
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» baca aja! insyaAllah km akan suka :)
» JUNKO FURUTA STORY... (Wajib baca yang bagi yang blom tau)
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» mintol lagi dong!
» [Matibeku.com] We Are Closing Down..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
** Komunitas My Cheat Indonesia ** :: Khusus Admin Baru Masuk Sini :: Perhatian Buat Admin Baru-
Navigasi: